目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權/版權聲明

▼隱私權聲明

Lilliputiens台灣官網隱私權政策適用範圍
以下有關隱私權保護政策,適用於會員在Lilliputiens台灣官網進行的活動,所涉及的個人資料提供相關事宜。

●個人資料的蒐集
當您註冊成為Lilliputiens台灣官網會員時,本網站會請您提供個人資訊必填項目,例如:會員帳號、密碼、姓名、暱稱、住址 … 等資訊,
若您參與Lilliputiens台灣官網線上活動或文章分享時,本網站會依活動需求請您提供必要個人資訊。
請勿於網站公佈您的個人資料或密碼 … 等予第三者;並於使用網站後一定要「登出」您的個人帳戶,並將瀏覽器關閉。

●個人資料運用
Lilliputiens台灣官網網所蒐集您的個人資料,將成為您參與網站活動的依據,所有個人資訊將作為活動通知、活動分析之用,並不作為其他用途。
Lilliputiens台灣官網絕不任意出售、交換或出租您的個人資料給其他團體、網站或個人。
除以下狀況,Lilliputiens台灣官將與第三者共用您的個人資料。
1.提供您的其他服務、優惠及Lilliputiens台灣官網與第三方合作網站活動合作時,Lilliputiens台灣官網將於活動說明內容中提供說明,您可自由選擇是否同意接受。
2.政府或司法單位依合法正式程序要求Lilliputiens台灣官網網協助配合調查。
3.若會員可能損害Lilliputiens台灣官網或其他會員及第三者之權益時,Lilliputiens台灣官網有權利揭露為法律需要之資料作辨識、連絡或對該個人資料所有者採取法律行動必要性。

●商業資訊或電子郵件傳送
當您加入會員或登入時,Lilliputiens台灣官網將取得您的同意提供商業資訊或電子郵件訊息予您,您可於個人資料修改時選擇是否要停止接受電子郵件。
●個人資料修改 當您加入會員或登入時,隨時可於【目錄】更改您所輸入的任何個人資料,『帳號』欄位除外,進行修改。

一、軟盟國際流行事業有限公司(下簡稱本公司)基於客戶(會員)管理、消費者保護及行銷之目的,
需蒐集台端之姓名、身分證字號、出生年月日、電子信箱、地址、電話、性別、教育程度、職業、家庭月收入等個人資料。
二、前項本公司蒐集之個人資料,僅於台端會員資格有效期限內,於本公司暨所屬之門市、專櫃、虛擬通路,
及本公司委任代為處理相關事務之廠商或第三人,使用於服務聯繫、會員優惠訊息傳遞(不限於電話、簡訊、網路、電子郵件、通訊郵寄等方式)及行銷資訊。
三、台端得於個人資料保護法第十條規定以外之情形,行使以下之權利(詳情請洽本公司):
1.查詢或請求閱覽、2.請求製給複製本、3.請求補充或更正、4.請求停止蒐集、處理或利用、5.請求刪除。

▼版權聲明
請您在瀏覽本「Lilliputiens台灣官網」網頁時,務必仔細閱讀此「版權聲明」,因為當您使用我們經常更新的「Lilliputiens台灣官網」網站即代表您同意所有條款條件及須知。

●智慧財產權與商標
除非我們特別標示授權,否則「Lilliputiens台灣官網」網站一切圖片、文字或照片,都屬於軟盟國際流行事業有限公司擁有之智慧財產,
且受商標法與著作權法及其它智慧財產權相關法律的保障。所有權利若無特別說明,都屬版權所有。

●個人使用
您若於個人的使用目的限度內,下載「Lilliputiens台灣官網」網站的相關資訊,您必須同意,不會逕自散布、出版、傳送改作、發行、公開發表、
進行還原工程、解編、反向組譯,或者以公開或商業的目的,使用「Lilliputiens台灣官網」的任何內容。
您同意,您不會運用任何來自「Lilliputiens台灣官網」的圖文,公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性不雅、猥褻、不實、
違反公共秩序或善良風俗抑其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;亦不得因故意或過失進行變造、偽造本網站的圖文,
而發生毀損「Lilliputiens台灣官網」之虞的情事。您若未經「Lilliputiens台灣官網」事前同意,而擅自使用我們網站內的任何內容,
來達成以上非經我們認可的目的,「Lilliputiens台灣官網」可隨時視需要對您提出民事賠償請求與刑事告訴。

●回應與傳送
您同意將會對傳送給我們的資料負責,不會傳送任何非法、侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權或其他有侵害他人權利之虞的物件、
資訊給我們;我們很感謝您對「Lilliputiens台灣官網」感興趣,您若主動提供您個人的設計物、營業機密、產品訊息等資料透過「Lilliputiens台灣官網」,
提供給「Lilliputiens台灣官網」,即視為您已經授權「Lilliputiens台灣官網」,可以免費使用但不是獨家使用,並可以逕自散布、出版、傳送、改作、發行、
公開發表進行還原工程、解編、反向組譯,或者以公開或商業的目的,使用您提供的任何內容。

●隱私權保護政策
任何與我們從網站上收集到的相關資訊的使用與相關政策,請參考「Lilliputiens台灣官網」隱私權聲明。